首頁 > 所有頂讓 > 餐飲小吃 > 豐原經營十幾年高人氣小吃店頂讓

豐原經營十幾年高人氣小吃店頂讓

已結束
小吃店
20萬

地址:
台中市豐原區向陽路28號
價格:
20萬
租金:
35,000元
押金:
面議
坪數:
26坪
設備:
含全部設備
行業:
小吃店
類型:
整租店面
店名:
好口味小吃店

簡介

闆娘將移居外縣市,許多老客戶希望能將這美味流傳下來,本人也非常不捨,將以最實惠的價格轉讓,並且提供完整的技術傳授,讓有興趣經營餐飲業的您能直接上手營運,設備齊全無需再添購。

本店位於豐原鬧區,旁邊就是停車場,緊臨太平洋百貨、復興商圈、廟東夜市。來往的徒步行人及車流量高,不必擔心人流問題。

獨門醬汁的滷肉飯以及用天然食材熬製的湯頭煮成的麵食、湯品、是留住老饕的關鍵,搭配十幾種小菜以滿足不同味蕾。

平價、美味、飽足、衛生、是我們的核心理念,這也是許多人第一次用餐後所留下的評論。

內用座位區含騎樓可容納約二十人,若用餐人多時,裡面還有空間可擴充非常彈性。

營業時間 11:00~14:00,16:30~24:00,用餐時間非常忙碌,離峰時間也有許多不同作習時間的人來用餐、外帶、外送。

外送的部份配合Foodpanda與Uber Eats兩大平台,每月最少2000單以上,若人手足夠再接更多單也不成問題。

營業時間內非常忙碌,若未接聽到您的來電請稍候或離峰時再撥,也歡迎您親自來店品嚐我們特色餐點。


頂讓早午餐店
桃園市 , 桃園區
,
早午餐
110萬
影印店頂讓
台中市 , 太平區
,
影印店
49萬
店面頂讓// 創業初期練功首選// 店門口攤位可出租
新北市 , 中和區
,
滷味/麵攤/麻辣燙
18萬
台南北區最潮的韓式燒肉盤讓
台南市 , 北區
,
韓式燒肉餐廳
130萬
人潮多 台北車站黃金店面
台北市 , 中正區
,
火鍋店
60萬